目次

  1. 概要

  2. ユーザー情報の編集

  3. 所属グループの変更

  4. 通知設定の変更

1. 概要

「管理者」または「オーナー」の方は、各ユーザーのユーザー名や所属グループ、通知設定を変更することができます。

右上のメニューから「管理画面」に入ります。

左側の「ユーザー設定」メニューから、確認・編集したいユーザーを選択しクリックします。

2. ユーザー情報の編集

ユーザー情報」セクションでは、ユーザー名(メンション名)、アカウント権限、および利用状況を編集できます。

それぞれの詳細については下記ページをご覧ください。

3. 所属グループの変更

「グループ設定」セクションでは、そのユーザーが属するグループを編集できます。

なお、グループ自体の作成・編集・削除についてはこちらのページをご覧ください。

4. 通知設定の変更

「通知設定」セクションでは、そのユーザーへのメール通知のON/OFFを設定できます。

各メールの内容は以下のページをご覧ください。

回答が見つかりましたか?