1.概要

ユーザーアカウントの停止と削除の主な相違点は、以下の通りです。

2.削除した際の注意点

①メンションの表示

ユーザーのアカウントを削除した場合、コメント(内容と投稿者名)は残りますが、削除ユーザーに向けたメンションの表示が変わる点にご注意ください。

②アカウントの復活に関して

一度削除したユーザーのアカウントの復活はできません。

万が一、同一のメールアドレスで再登録したい場合には、Hubbleのチャットサポートよりお問い合わせください。


▼参考ページ

【管理者向け】ユーザーの登録・停止・削除

回答が見つかりましたか?