Word編集による新しいバージョンの生成は、次の2ステップで行われます。

  1. 編集内容を保存(上書き保存)する
  2. Wordを閉じる

上記2の「Wordを閉じる」ことで、編集内容が確定します。

つまり、上記1の「上書き保存」によって、新たにバージョンが作成されますが、編集内容は、まだ確定していません

上書き保存後、Wordを閉じる前に更にWordファイルを編集し、上書き保存すれば、その編集内容も同じバージョン(下記の場合はv2)に包含されます。

(↑「上書き保存」によってHubble上では「ドキュメント内容を編集中です」という表示に変わります)

回答が見つかりましたか?