目次

  1. 新しいバージョンをアップロードする

  2. アップロードするドキュメントを間違えた場合

1. 新しいバージョンをアップロードする

新しいバージョンをアップロードする際は、2ステップで完了します。

1. メニューバーの「新しいバージョンをアップロード」をクリック
2. ファイルを選択してファイルをアップロード

1. メニューバーの「新しいバージョンをアップロードする」をクリック

2. ファイルを選択して、ファイルをアップロード


新しいバージョンのアップロードが完了しました。

2. アップロードするドキュメントを間違えた場合

バージョンを指定し、[ゴミ箱]マークをクリックすることで削除できます。

〈注意〉
・当該バージョンを作成した人のみ削除が可能です。
・最新バージョンのみ、削除が可能です。
回答が見つかりましたか?